Nosotros
En El Pa del Besavi, no solo nos dedicamos a hacer pan y pasteles deliciosos, también tenemos una historia que contar. Desde nuestros humildes comienzos hasta convertirnos en una panadería apreciada en la comunidad, hemos estado comprometidos con la calidad, la tradición y la pasión por la buena comida. Conoce más sobre nosotros, nuestra filosofía y lo que nos impulsa a ofrecerte lo mejor en cada bocado. ¡Bienvenido a nuestra familia!
EL PA DEL BESAVI
El nuestro Pan de Cada día
Los pilares de la empresa se basan en la utilización de materias primas de calidad y proximidad, el respeto por los procesos artesanales de elaboración y un servicio personalizado, cuidando al máximo el trato con el cliente.
¿CÓMO ELABORAMOS NUESTROS PRODUCTOS?
Con Masa madre
Este esquema sencillo del proceso de elaboración es el factor más determinante en el resultado final de nuestros productos.
Para mí son los cuatro aspectos que diferencian un producto de calidad y saludable del resto.
1. Utilizar MASA MADRE (Cultivo de levaduras naturales y bacterias)
2. Fermentación en bloque. Toda la masa reposa en bloque antes de dividirla y formarla. Nos permite trabajar sin aditivos artificiales
3. Fermentación larga en frío. Frenamos nuestras levaduras y dejamos que nuestras bacterias hagan el trabajo que nuestro intestino delgado tanto agradecerá.
4. Cocción en hornos profesionales. Básicamente el pan en horno con suela, bollería en horno de aire.
Sacar el máximo rendimiento al producto.
Sabemos que tenemos mucho margen de mejora, pero el camino es claro. Dar productos de calidad.